Index du Forum

Tout sur la Makina , le Hardcore et le Hardstyle !
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes  Nous contacter   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

horm4di - Preview We In Here Rmx

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Vos réalisations personnelles (Légales) -> Vos compositions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
horm4di


Hors ligne

Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 24
Localisation: Tarnos

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 08:47    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

Voila le premier jet d'une prod hardcore (mainstream) que je viens de commencer Smile en esperant qu'elle vous plaisent,
il manque encore des breaks et des variante de notes .

J'attends toutes vos critiques,bonne ou mauvaise car elle font toutes avancer.



Avis a ceux qui reconaissent la mélodie Smile
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 08:47    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
DjArMY


Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 745
Localisation: Castres

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 10:14    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

j'aime bien Okay
Revenir en haut
Elios


Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 1 375
Localisation: Lille

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 11:01    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

Moi ce qui me dérrange c'est l'effet mitraillette à chaque fin de phrases, c'est trop pronnoncé. Sympa la mélo par contre, c'est quoi?
_________________
Revenir en haut
Art of Barbs


Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 638
Localisation: Villefranche sur cher (41)

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 11:59    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

Moi j'aime bien mais ya 2-3 trucs a arranger a mon avis

Le kick est pas assez prononcé ( faut pas que ca soit exageré non plus mais ca manque de pesp)
Juste avant la melodie 1.06min le pti "pouipoui" xD pas assez long je trouve ca fait baclé
Et oui ptet un peu trop d'effet mitraillette comme dit Elios xD

Sinon ca resort bien avec les voix la compo en elle meme est bien faite et la musque ca me dit quelquechose mais ca donne bien

Bravo pour cette compo je sais que c'est pas facile a faire et que ca prend du temps
Ta fait un morceau pas mal Okay Okay

Enfin ceci n'est que mon avis perso
_________________
Más que un estilo musical... una forma de vivir
Revenir en haut
MSN
DjArMY


Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 745
Localisation: Castres

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 12:07    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

+1 pour l'effet mitraillette
Revenir en haut
DJ-GwEn
Vainqueur Concours Makinateam

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 746
Localisation: Castres/Albi/Toulouse

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 12:37    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

c'est vraiment pas mal, j'aime bien l'effet mitraillette moi ça donne quelque chose de particulier à la compo Embarassed
_________________
Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
horm4di


Hors ligne

Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 24
Localisation: Tarnos

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 12:40    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

j'avoue que les kicks j abuse xD ,
après la puissance du kick je verrais sa au mastering Smile


comme je le dit c'est un premier jet et qui ne demande qu'a etre amelioré Smile merci de vos avis Smile
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Elios


Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 1 375
Localisation: Lille

MessagePosté le: Sam 14 Nov 2009 - 16:12    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx Répondre en citant

AeRo Dj a écrit:
c'est vraiment pas mal, j'aime bien l'effet mitraillette moi ça donne quelque chose de particulier à la compo Embarassed

DjArMY a écrit:
+1 pour l'effet mitraillette


Hihi vous déchirez les gars! Laughing Moi je dis juste qu'il y'en a trop en fait..
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:40    Sujet du message: horm4di - Preview We In Here Rmx

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Vos réalisations personnelles (Légales) -> Vos compositions
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com